您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

南昌—昆明—西双版纳航线开通

     发布时间:2013-12-26

  东航于2013年12月20日至2014年3月28日开通南昌—昆明—西双版纳航线,该航线航班号为MU5617/5618,由空客320机型执飞,每周二、三、五、日各执行1班往返。
  具体航班时刻为:去程航班16:30从南昌昌北国际机场起飞,18:45到达昆明长水国际机场,19:35从昆明长水国际机场起飞,20:35到达西双版纳嘎洒国际机场;回程航班21:25从西双版纳嘎洒国际机场起飞,22:20到达昆明长水国际机场,23:10从昆明长水国际机场起飞,次日01:00抵达南昌昌北国际机场。
  东航南昌—昆明—西双版纳航线是西双版纳机场今年继开通北京、西安、长沙、太原航线之后,开通的第5条云南省外航线,至此,该机场国内通航城市达到了17个。该航线的开通为南昌及周边地区旅客前往云南昆明和西双版纳提供了便利,打造了一条南昌到西双版纳的空中桥梁。

立即预定:http://www.ceair.com/flight/index.html

 

上一篇:东航云南公司与高校合作共建人才培训基地

下一篇:东航集团与中国铁建签署战略合作协议