您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

国内多家主流媒体聚焦东航青春正能量

     发布时间:2013-12-26

  近日,《中国青年报》在头版显著位置刊登了东航青年工作纪实,描述了在东航转型发展的大背景下,青年员工立足岗位积极奉献的生动事例。报道以东航团委组织开展的“爱在东航”活动为着眼点,展现了东航青年用特有的激情,为打造世界一流航空运输企业、建设幸福东航而向社会公众传播的青春正能量。该报道吸引了人民网、解放日报网、新浪、网易等主流在线媒体纷纷转发。
     2010年,旨在“传递爱心、服务社会”的“爱在东航”大型公益志愿活动正式启动。该活动由东航全体员工志愿参加,倡导员工平均每人每年用1个工作日做1项公益活动。活动开展至今,已组织近4000个公益项目,参与员工达20万人次,受到关爱服务的社会人员达15万人次。该活动已连续两届获得中国青年志愿者优秀项目奖,东航也成为国内首家全体员工参与志愿活动的企业。

上一篇:中澳人士共庆东航上海—墨尔本开航十周年

下一篇:东航云南公司与高校合作共建人才培训基地