您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

江苏公司在城市候机楼推出多项便民服务

     发布时间:2014-10-16

  近日,东航江苏有限公司在位于南京主城区瑞金路繁华地段的城市候机楼陆续推出多项便民值机服务,深受旅客欢迎。
  对于提前一天来办理值机手续的旅客,服务人员会留下旅客联系方式,如遇航班变动,将第一时间电话通知旅客更改行程。随着公司航线的扩张、客流的稳步提升,高端旅客人数也显著增加。东航江苏有限公司工作人员通过提前一天查询高端旅客航班信息,提前预留座位,让高端旅客体验细致入微的服务。同时,东航江苏有限公司地面服务部还在城市候机楼大厅的墙面上张贴了数张危险品提示海报及乘机指南,并且增设了数码相框,全天滚动播放乘机注意事项和最新的优惠活动信息。大厅内还提供无线网络、精美果盘、报纸杂志等便民服务,广获旅客好评。
  东航江苏有限公司城市候机楼启用至今已2年,地理位置优越且紧邻民航客运大巴站,为乘坐大巴前往机场的旅客提供了便利,大大缩短了旅客在机场办理值机手续的等候时间。特别是一些晚到旅客,在市区办好登机牌以后可以直接去机场通过安检,无需排队办理值机手续。
  目前南京禄口国际机场只能为旅客换取当天航班的登机牌,而城市候机楼可以提前一天为旅客办理。这种便捷服务也吸引了很多河西和城北区域的旅客前来办理值机手续。“提前办好值机手续并选好座位就好比吃了颗定心丸,出门再也不需要急匆匆的了。”一位刚在城市候机楼办好了登机牌的旅客乐呵呵地说。

上一篇:虹桥2号航站楼东航贵宾室周六下午茶品种更新

下一篇:东航助52对新人万米高空举办浪漫婚礼