您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航助52对新人万米高空举办浪漫婚礼

     发布时间:2014-10-16

  10月4日,东航MU5131杭州至北京航班上,来自同一企业的52对新人在万米高空举办了一场浪漫的集体空中婚礼。杭州电视台、《今日早报》、浙江在线的记者进行了全程跟踪报道。
  此次机上集体婚礼是东航为集团客户特别提供的包机增值服务。当天07:10,在东航浙江分公司地面服务人员的带领下,52对新人经过绿色安检通道步入经过特别装饰的、充满喜庆色彩的客舱。08:10飞机起飞,经过爬升进入平飞阶段后,客舱里响起悠扬的音乐,乘务员为新人们分发了红玫瑰和喜糖,在贴着大红喜字的机舱里,新郎手捧玫瑰花,单膝下跪向新娘许下“嫁给我,我会爱你一辈子!”的爱情誓言。新人们双臂相交,喝下乘务员斟上的红酒,乘务员还用拍立得为每一对新人记录下这幸福的一刻。
  航程中,乘务员在客舱内为新人们准备了丰富多彩的活动。如选出一对新人请新郎为新娘化妆;还有一位新娘被乘务员悄悄带到了服务间为其梳妆打扮,并戴上头纱,在万米高空展现主角风采。在大家的欢呼声中,新郎们亲吻了自己的新娘,整个婚礼氛围被推向高潮。
  09:55,飞机平稳降落在北京首都国际机场,新人们依依不舍地走出客舱。有位新人说:“感谢东航所有工作人员为我们所做的一切,这样温暖的‘空中婚礼’将会成为我们人生中永远铭记的美好片段。”

上一篇:江苏公司在城市候机楼推出多项便民服务

下一篇:东航举行GE交付第1000台发动机庆祝仪式