您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

虹桥2号航站楼东航贵宾室周六下午茶品种更新

     发布时间:2014-10-16

  10月起,东航在上海虹桥国际机场2号航站楼贵宾室的周六夏日系列下午茶更新为甜蜜金秋下午茶,以精致纷呈的时令点心为旅客开启一段秋日暖心之旅。
  新一季甜蜜金秋下午茶系列特别推出巧克力布朗尼、南瓜小饼、黄金萝卜酥、金丝面包片、曲奇饼干等精致茶点,另外还有口感香醇的现磨咖啡和精选伯爵茶,可与品种多样的小点搭配享用。同时,贵宾室还推出新鲜的时令水果拼盘,赏心悦目的色彩为旅客打造别样动人的秋日午后体验。
  每周六14:30 ~ 16:30,东航高端旅客(“东方万里行”金卡、银卡会员旅客,天合联盟超级精英会员旅客,头等舱、公务舱旅客)可在东航上海虹桥国际机场2号航站楼贵宾室享受到新一季下午茶。贵宾室的下午茶将随着季节的变化,不断推出具有时令特点的全新系列。
 

上一篇:东航10月26日起开通淮安—南京航线

下一篇:江苏公司在城市候机楼推出多项便民服务