您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航10月26日起开通淮安—南京航线

     发布时间:2014-10-16

  东航于10月26日起开通淮安—南京航线,该航线是江苏省首条省内航线。今后,淮安及周边地区旅客可轻松经南京中转至各地。
  淮安—南京航线航班号为MU2983/2984,由空客321机型执飞,每天执行1班往返。具体航班时刻为:去程航班12:30从淮安起飞,13:15抵达南京;回程航班20:50从南京起飞,21:40抵达淮安。
  目前淮安至台北因淮安口岸原因无法开通直航,淮安—南京航班的开通可以方便淮安及周边地区旅客前往台北。旅客购买淮安经南京中转至台北的联程机票后,出发时可以在淮安涟水机场办理淮安—南京航班以及南京—台北航班两张登机牌,托运行李可直达台北,旅客到达南京后即可办理出关手续,方便地完成中转。
  此外,旅客搭乘淮安—南京航班还可以中转至成都、深圳、南昌、贵阳、北京、长沙、南宁、重庆、昆明、西安、兰州、郑州、乌鲁木齐等众多国内航班。东航淮安—南京航线的开通,拉近了淮安与国内众多城市的距离,为淮安及周边地区旅客出行提供了多样化的选择。
  立即预订:http://www.ceair.com/flight/index.html

上一篇:东航“燕计划”火热招聘中

下一篇:虹桥2号航站楼东航贵宾室周六下午茶品种更新