您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航将开通百色至上海航线

     发布时间:2014-10-22

  10月18日,由百色市人民政府主办,中国东方航空股份有限公司、上海航空国际旅游(集团)有限公司、上航假期旅行社有限公司等协办的百色—上海首航新闻发布会在上海隆重举行。百色市市长周异决、东航股份公司营销总监董波、上海交大安泰管理学院党委副书记田新民教授分别在发布会上致辞。
  百色市地处广西省西部,北接贵州,西邻云南,南交越南,是大西南出海和通向东南亚的“黄金走廊”,也是桂西的中心城市。百色具有得天独厚的旅游资源,拥有中国最美最绿的峡谷群等生态自然景观。
  董波在致辞中表示,该航线的开通意味着东部最大、经济最活跃的城市和西部革命老区百色间架起了一座新的空中桥梁。上海是中国重要的经济贸易中心,百色至上海航线的开通将极大地拉近两地的空间距离,促进双方的经济文化交流。同时,东航将通过广阔的航线辐射,架起百色与世界的空中桥梁,为百色与国内、国际间的经贸交流及旅游发展作出更大的贡献。
  据悉,百色至上海航线将于10月28日起正式通航,执飞机型为空客319。该机型可载客120人,8个头等舱、112个经济舱布局。去程MU5493航班09:40于上海起飞,经重庆,15:10抵达百色;返程MU5494航班15:50于百色起飞,经重庆,20:30抵达上海。航班日期为每周二、四、六。

上一篇:东航于10月26日起执行冬春季航班计划

下一篇:西北分公司空客321飞机披新装抵陕