您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

西北分公司空客321飞机披新装抵陕

     发布时间:2014-10-22

  10月18日,西北分公司2014年引进的第8架飞机——B-1858号飞机顺利抵达西安咸阳国际机场。这是东航启动换标工作后,西北分公司迎接的第一架涂装新LOGO亮相的引进飞机。至此,西北分公司机队规模达到了43架。
  B-1858号飞机为空客321机型,有8个头等舱和168个经济舱座位。西北分公司飞行运行、飞机维修及市场销售等相关部门提前做好了新飞机投运的各项准备工作。B-1858号飞机到达西安并进行相应的飞机维护准备工作后,将率先投入西安至北京、杭州等国内主要干线的运行当中。
  2014年9月9日,东航正式发布全新VI系统。此前,西安维修基地已自主完成原有一架空客320飞机B-6376号在进行4C检同时进行换标涂装的工作。本次抵场的B-1858号飞机是西北分公司机队第一架出厂即已实现全新涂装的新成员。

上一篇:东航将开通百色至上海航线

下一篇:东航顺利通过波音777-300ER应急撤离演练验证