您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航青年参与24小时慈善无间断接力跑 为先天残疾儿童筹集捐款近万元

     发布时间:2014-10-24

  10月18日至19日,东航7名青年员工在上海南汇临港新城滴水湖畔参加第四届滴水湖24小时慈善无间断接力跑,并以240公里的总成绩完赛,为先天残疾儿童筹集捐款近万元。
  滴水湖24小时慈善无间断接力跑是一年一度的非盈利马拉松赛事。本届赛事与“微笑中国”慈善基金会合作,旨在为患有先天性唇腭裂及其他头面部畸形的贫困家庭儿童筹集善款以供手术。参赛人员从10月18日上午9点一直接力跑到19日上午9点,共计24小时,在每圈5公里的赛道上完成接力。东航自发组织参赛的7名青年分别来自东航客运营销委员会、东航培训中心、东航蓝盾、东航物流有限公司。他们都非常热爱运动,其中一名青年曾多次参加铁人三项赛事;还有一名青年除了个人完赛外,还陪伴受伤队员一起跑完全程。
  东航产地直达全程参与并提供了后勤保障支持。比赛当天,东航产地直达的广告牌吸引了参赛选手的目光,东航产地直达的产品也受到选手们的青睐,有些产品还以义卖的方式为慈善献出绵薄之力。此外,东航蓝盾微信、微博等自媒体积极宣传赛事,号召更多的人关注并积极参与捐款。截至发稿,此次滴水湖24小时慈善无间断接力跑,东航青年共筹得捐款近万元。

上一篇:东航在京招收2015届飞行学生

下一篇:东航于10月26日起执行冬春季航班计划