您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航在京招收2015届飞行学生

     发布时间:2014-10-24

  日前,东航北京分公司启动了从2015年参加北京市普通高等学校招生统一考试的高中毕业生中招收飞行学生的工作,获选学生将被保送至北京航空航天大学飞行学院学习(文理兼收),毕业后在北京从事民航飞行工作。报名和初检时间定于2014年11月1、2、8、9日,现场报名地址为北京顺义区小天竺一街19号院3号楼。
  此次招收的飞行学生为男性,年龄在16 ~ 20周岁(1995年8月31日~ 1999年8月31日出生),身体条件符合《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定管理办法》,身高170 ~ 185厘米;体重符合民航招收飞行员标准;双眼裸视力不低于0.3 ;报考飞行技术专业的考生外语限考英语;录取按中国民航局划定的录取分数线以及英语最低控制线确定,按考生高考成绩排序,从高到低择优录取。
  报名者须携带招收飞行学生报名表、学生证、身份证(户口本)以及近期一英寸免冠彩色照片一张。详情登录东航招聘网站job.ceair.com和北京教育考试院高考高招版块www.bjeea.cn,点击“飞行员招聘”下载报名表或现场索取。考生也可查阅《北京考试报》或者登录北京航空航天大学网站www.buaa.edu.cn了解相关信息。
  此外,为配合东航机队发展规划,东航还面向全国2015年应届大学生、研究生招收公费飞行学员。年龄要求为全日制本科生25周岁以下,研究生26周岁以下。

上一篇:东航网上座位预留服务新增自动值机功能

下一篇:东航青年参与24小时慈善无间断接力跑 为先天残疾儿童筹集捐款近万元