您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航网上座位预留服务新增自动值机功能

     发布时间:2014-10-24

  近期,东航官网座位预留服务新增自动值机功能,旅客购买东航、上航实际承运航班的机票后,只需在东航官网www.ceair.com上预留座位,待航班开放值机后,系统即可自动为旅客办理完成值机手续,实现购票、选座、值机、登机的一站式便捷化服务。
  今年8月,东航官网推出了座位预留服务,旅客购买东航、上航实际承运的国内航班机票后,可通过东航官网提前挑选自己喜欢的座位进行预留,该服务一经推出即广受旅客好评。为了进一步简化旅客乘机手续,节省旅客值机等候时间,东航提出从“自助”到“自动”、“购票”即“值机”的概念,在座位预留服务的基础上又开通自动值机功能。旅客进入东航官网的“自助服务”板块,选择“座位预留”,输入证件号或票号以及乘机人姓名,即可优先选择座位。待航班值机开放后,系统会在第一时间将旅客预留的座位保留下来,通过短信或电子邮件向旅客发送电子登机牌,并帮助旅客自动完成值机手续的办理。
  该项服务的推出让旅客只需在线轻点鼠标,即可一次性轻松办理完所有的值机手续,给旅客带来了更加便利、快捷的乘机体验,充分满足旅客个性化的出行需求。
  东航温馨提醒,目前网上预留座位自动值机功能仅针对东航、上航实际承运的国内航班(不包括经停航班、代码共享航班以及国际客票的国内段)开通。另外,特殊服务旅客、特殊餐食旅客、U舱和Q舱旅客、VIP旅客及儿童旅客暂不适用此项服务。


 

上一篇:东航在沪招聘五百余名空乘人员

下一篇:东航在京招收2015届飞行学生