您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航在沪招聘五百余名空乘人员

     发布时间:2014-10-27

  10月22日,东航在上海民航中专举行2014年度乘务员招聘工作,将招收18至25周岁,即1989年8月31日至1996年8月31日期间出生的空乘后备人员,同时对已生育女性,且能服从公司正常航班飞行任务安排的,年龄放宽至32周岁。此次东航为适应公司业务迅速发展的需要,计划招聘乘务员(航空安全员)共计500余名。
  此次招聘,东航对所有应聘人员均要进行网络初审,再通过初检、验证、英语口试、综合面谈等环节对未来空乘人员进行严格选拔,男性应聘人员还需要进行体能测试。此次负责招聘工作的招飞办全体工作人员严格按照选拔应聘程序,所有应聘时间一律关闭手机,认真、客观地对优秀的乘务后备人才进行选拔。综合面谈通过的人员还将于10月26日在培训中心参加最后两项考核,即机考和试装摄像。

上一篇:东航海外网站荣获“二O一四年台湾金点设计奖”殊荣

下一篇:东航网上座位预留服务新增自动值机功能