您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航海外网站荣获“二O一四年台湾金点设计奖”殊荣

     发布时间:2014-10-29

  经过三个多月紧密的初审、复审,近日,新版东航海外网站从参赛的1900多件作品中脱颖而出,荣获 “2014年台湾金点设计奖”殊荣,这是东航IT产品首次获得专业设计类比赛奖项。
  金点设计奖(Golden Pin Design Award)由台湾经济部工业局每年定期举办,是针对全球华人的设计大赛,大赛得奖作品均是设计界的翘楚。今年,来自新加坡、马来西亚及中国大陆、香港、台湾、澳门等国家和地区的共计1900多件作品参加大赛,是参赛作品最多的一届。东航海外网站以其简约的设计和快捷的操作性赢得评委好评,荣获“金点设计奖”。
  东航海外官网是国内第一家自主开发设计支持多国语言的航空公司网站,以精准、精致、精细的服务为全球旅客不断创造精彩体验为目标,旨在通过不同语言、不同面貌为不同旅客提供统一的优质服务。2014年,东航海外网站进行了全新升级,新版海外网站秉承了以用户为中心的设计理念,化繁为简,度身订做符合各国特色的界面、优雅易用贴合用户使用习惯的交互操作、扁平通达高效高速的信息架构,聚焦实用与易用的精益之道,为用户提供顺畅舒适的极致体验。
  目前,东航海外网站已在韩国、日本、菲律宾、新加坡、美国、德国、英国、法国、意大利、俄罗斯、澳大利亚、加拿大及中国台湾、香港等14个国家和地区投入使用。

上一篇:东航海外营销团队参加“粉红丝带”公益活动

下一篇:东航在沪招聘五百余名空乘人员