您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航海外营销团队参加“粉红丝带”公益活动

     发布时间:2014-10-30

  每年的10月是“粉红丝带”乳腺癌防治月,东航在海外的员工积极参与到“粉红丝带”公益活动中,为乳腺癌医疗和科研筹集善款。
  10月19日,东航营销委韩国营销中心30名员工及家属参加了第13届韩国“粉红丝带爱心马拉松”活动,此次活动募集到的费用将全额捐赠给韩国乳腺健康财团以支援治疗乳腺癌患者的手术费。10月24日,东航营销委澳洲营销中心8名青年员工利用业余时间自发参与在澳大利亚悉尼市中心Wynyard Station举行的“粉红丝带”义卖活动,为乳腺癌医疗科研筹集善款近万澳元。此外,东航澳洲营销中心微博等自媒体积极宣传此次活动,号召更多的人关注并积极参与公益活动。
  “粉红丝带”是全球乳腺癌防治运动的标志,每年10月,各地都会组织各种“粉红丝带”公益活动呼吁大家关注女性乳房健康。东航澳洲营销团队和韩国营销团队员工积极参与当地公益活动,彰显出东航人特有的精神面貌,同时也为东航在海外的品牌宣传起到了积极的促进作用。
 

上一篇:东航参加中国民航空中乘务员风采展

下一篇:东航海外网站荣获“二O一四年台湾金点设计奖”殊荣