您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航将于12月18日起开通昆明—巴黎直飞航线

     发布时间:2014-11-11

  为满足我国西南地区旅客的国际出行需求,为中法两国旅客提供更多的便利,东航计划于12月18日起开通昆明—巴黎直飞航线,将使用拥有全舱娱乐系统的空客330-200机型执飞,每周一、四、六各执行一班往返。
  昆明—巴黎航线的航班号为MU773/4,去程航班于北京时间00:05从昆明长水国际机场起飞,于当地时间05:50到达巴黎戴高乐国际机场,回程航班于当地时间11:50从巴黎戴高乐国际机场起飞,于北京时间次日06:00到达昆明长水国际机场。
  东航昆明—巴黎航线是云南省首条直飞欧洲的洲际远程航线,将为西南地区旅客直飞欧洲带来更多的便捷和出行选择。东航在巴黎与法航开展合作,东航旅客可以借助东航与法航代码共享的16条欧洲航线,通往法国境内及欧洲多个航点。下一步,东航还将继续拓展与联盟成员的合作,昆明的旅客可以通过东航的航线网络到达更多欧洲城市。

 

上一篇:全球首个“空地互联云支付平台”上线

下一篇:东航联合行业标杆企业发起成立中国先进企业大数据联盟