您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航虹桥2号航站楼贵宾室奉上冬日“浓情巧克力”

     发布时间:2014-11-14

  近日,东航上海虹桥国际机场2号航站楼贵宾室携手上海虹桥喜来登酒店推出“浓情巧克力”冬季活动日。11月期间,每周四15:00~16:30进入贵宾室的旅客都可品尝到醇香的纯手工巧克力和精致的巧克力甜点。
  11月6日15:00,巧克力的香气弥漫在整个东航贵宾室内。来自美国的巧克力大师亲自摆盘装点,为旅客展现了一场巧克力盛宴。可可豆弥漫着诱人的浓香,可可脂流淌着丝滑的甜腻,除了传统特色的巧克力慕斯、巧克力麦芬、巧克力布朗尼外,还有印有东航Logo的酒心巧克力以及与之相搭配的热巧克力暖心饮品,让南来北往的东航贵宾旅客在巧克力的浓情蜜意中拥有一份美丽心情。一名旅客在品尝了巧克力后惊喜地说:“真是太幸运了,碰上如此诱人的巧克力盛宴,东航真的很细心周到!”
 

上一篇:东航首台波音777全动飞行模拟机投入使用

下一篇:东航展台精彩亮相珠海航展