您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

上航假期举办旅游集市推介秋冬旅游产品

     发布时间:2014-11-20

  11月15日至16日,由上海航空国际旅游(集团)有限公司旗下上海航空假期旅行社有限公司与东航客运营销委员会上海营业部共同承办的第八届中山公园旅游集市在上海中山公园米兰广场举行。上航假期推出的众多秋冬特色旅游产品以惊爆价亮相,吸引了逾万名上海市民、中外游客驻足。
  上航假期在本届旅游集市上推出的旅游产品包括近百个目的地城市的特价机票产品和日本鹿儿岛温泉、四川峨眉山温泉、黑龙江亚布力滑雪季、北京京韵美食之旅等旅游产品,还推出了众多活动以吸引游客的目光。其中“1折机票+当地玩乐”受到了市民的火热追捧,即游客买低至1折的往返程机票(包含内地、港澳台及欧美澳近百个中外目的地城市),还可选购上航假期特别准备的价格实惠、内容丰富的“当地玩乐”配套旅游服务产品。此外,“整点特卖”“现场猜价”等环节也是集市亮点。“整点特卖”推出了200个特价旅游产品名额,“现场猜价”更是将现场氛围推上了高潮,原价400元/间的上海凯莱大酒店当日猜猜价不超过10元,原价4760元的双人游轮船票当日猜猜价不超过1000元,猜中的游客均可以该价格购买。
  据悉,上航假期在本届旅游集市期间共售出秋冬旅游产品超过400单,增加微信新会员近500人,预订机票近2000单。集市现场,上海市长宁区旅游局携手上航假期共同举办了一场名为“文明旅游,我承诺”的主题活动。上航假期、重庆世纪游轮公司、重庆武隆景区等7家旅游企业共同承诺:将在旅游系统中实施“行前说明、行中引导”,认真履行对游客进行文明旅游宣传引导的义务和社会责任。

上一篇:东航融资租赁公司落户上海自贸区

下一篇:东航近期开通3条新航线