您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航于11月28日起开通无锡—首尔航线

     发布时间:2014-11-28

  11月28日起,东航开通无锡—首尔直飞航线。该航线航班号为MU2911/2912,由空客321/A320机型执飞,每周一、五各执行1班往返。具体航班时刻为:去程航班08:00从无锡苏南硕放国际机场出发,11:10到达首尔仁川国际机场;回程航班12:40由首尔仁川国际机场出发,13:30到达无锡苏南硕放国际机场。以上均为当地时刻,具体航班信息以东航官网发布为准。
  目前,江苏省无锡市旅游业正处于快速发展的重要机遇期,随着无锡陆续开通日本、泰国等国际航线,无锡机场正式迈入了对亚洲地区国际航空运输网络的布控,翻开了无锡航空事业发展崭新的一页。无锡飞韩国首尔航线的开通,改善了无锡及周边地区对韩交通运输的条件,对进一步方便两地旅客往来、促进两地经济文化交流、扩大无锡旅游开放度起到了积极的推动作用。
  另外,无锡各大旅行社针对此次无锡—首尔航线的开通推出了一系列的旅游产品,以自由行和4至5天的半自由行产品为主,再加上正值韩国免税店冬季疯狂打折季的到来,将吸引更多无锡及周边地区旅客赴韩国旅游。


 

    立即预订:http://www.ceair.com/flight/index.html

上一篇:刘绍勇会见达美航空CEO Richard Anderson一行

下一篇:东航成功试飞浦东机场第四跑道