您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

无锡青少年走进硕放机场“童眼看东方”

     发布时间:2014-12-11

  近日,东航江苏有限公司无锡分公司团委与无锡市崇安区团委、无锡市崇安区教育局共同开展了“童眼看东方”之“领巾梦 崇安行”青少年寻访实践活动,为当地小学生普及航空知识、传授文明出行礼仪。
  本次活动是无锡市崇安区“领巾梦 崇安行”青少年寻访实践系列活动之一,旨在通过活动拓展学生视野,树立正确的价值观。当天,五十余名小学师生代表参加了此次活动。学生们在东航工作人员的带领下参观了苏南硕放国际机场候机大厅,并在东航多功能大厅内上了一堂别开生面的“民航知识小讲堂”。通过东航飞行员、乘务员、机务维修员、地面服务人员的生动讲解,同学们了解了民航知识和乘机流程,也学习了文明乘机的礼仪,对民航工作有了进一步认识。
  东航江苏有限公司“童眼看东方”系列活动第一季于2013年在南京启动。今年5月底以来,无锡分公司共接待了6批次、累计300多名中小学生参观走访,开展了不同形式的主题活动,不仅丰富了同学们的航空知识,也增加了同学们对东航的了解,取得了良好的社会效果。

上一篇:东航广州地区“空巴通”产品新增联运站点

下一篇:东航成立电商公司