您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航获“共铸中国心”公益活动杰出贡献奖

     发布时间:2014-12-11

  12月6日,由中央统战部、国务院侨办主办的大型公益活动“同心·共铸中国心”2014年总结表彰大会在北京隆重举行,东航作为活动合作伙伴受邀出席,并获评杰出贡献奖。
  “共铸中国心”是一项针对西部贫困地区心脑血管病患的大型公益行动,自2008年发起以来,已逐步发展成为中国健康领域的著名公益品牌。今年7月,东航在获悉“共铸中国心”活动将有300多名医疗专家和志愿者赴云南迪庆藏族自治州开展医疗公益活动的消息后,迅速与组织方联系,在民航旺季生产运力十分紧张的情况下,专门调配3架波音737飞机进行支援保障。
  表彰大会上,代表东航参与会议的东航云南有限公司党委副书记、纪委书记刘晓东从中央统战部领导手中接过奖杯后表示,作为央企,东航始终积极履行企业社会责任和使命,长期参与云南省临沧市双江、沧源两县的援建项目,“爱在东航”公益活动的“红马甲”志愿者在全国范围内源源不断地传递着正能量。他希望在与“共铸中国心”活动的合作中,不断推动东航的爱心公益活动的发展,让更多人感受到来自东航的爱和温暖。

上一篇:东航自助值机率稳居40%以上创国内民航新高

下一篇:东航广州地区“空巴通”产品新增联运站点