您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航开通湛江—昆明航线

     发布时间:2014-12-18

  东航继11月26日开通湛江—香港航线后,又于12月5日开通了湛江—昆明航线。至此,东航在湛江地区已经拥有湛江至上海、重庆、西安、昆明4条国内航线和1条湛江至香港的地区航线。
  该航线航班号为MU5864/5863,由波音737机型执飞,每天执行1班往返。具体航班时刻为:去程航班11:20从湛江机场起飞,13:10到达昆明长水国际机场;回程航班08:55从昆明长水国际机场起飞,10:30到达湛江机场。具体航班时刻以东航官网发布的信息为准。
  广东省湛江市别称“港城”,是广东省西南部的港口城市、广东西部和北部湾地区的交通中心。湛江还是粤西和北部湾经济圈的经济中心、大西南出海通道的物流中心,是1984年全国首批对外开放的港口城市,在亚太经济圈中处于重要的地缘战略位置。东航湛江—昆明航线的开通,进一步推动了两地的经济发展和人文交流。

上一篇:贵州铜仁1月11日起可直飞上海

下一篇:东航产地直达水果包机首度直抵大连