您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

贵州铜仁1月11日起可直飞上海

     发布时间:2014-12-18

  东航计划于2015年1月11日起开通铜仁—上海航线,该航线为东航独飞航线。
  该航线航班号为MU5881/5882,由波音737机型执飞,计划每周二、四、六、日各执行1班往返航班。具体航班时刻为:去程航班15:10从铜仁大兴机场出发,17:10抵达上海虹桥国际机场;回程航班18:10从上海虹桥国际机场起飞,20:30抵达铜仁大兴机场。具体航班时刻以东航官网发布的信息为准。
  铜仁位于贵州省东北部,全境以山地为主,以梵净山为主峰的武陵山脉成为铜仁东西部的分水岭。铜仁境内共有各类野生动物400多种,有国家级自然保护区2个,国家级风景名胜区3个,国家矿山公园1个,国家级喀斯特地质公园1个。铜仁还是著名的革命老区,1934年贺龙、关向应等在铜仁创立了黔东革命根据地,是红军长征前全国8大红色根据地之一。东航铜仁—上海航线的开通将对贵州铜仁与上海及周边地区的人文、经贸往来起到积极的推动作用。
 

上一篇:第二架“绚丽甘肃号”飞机抵达兰州

下一篇:东航开通湛江—昆明航线