您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航浦东机场国际值机柜台搬迁

     发布时间:2014-12-25

  为配合上海浦东国际机场1号航站楼实施值机区改造项目,2014年12月16日至2015年8月,位于上海浦东国际机场1号航站楼的东航国际值机柜台从E区(15 ~ 28号)和F区(1 ~ 4号)搬迁至H区(14 ~ 26号)和J区(1 ~ 13号)。其中,原国际值班主任柜台搬迁至H区平头岛,原F区平头岛的东航国际票台搬迁至J区平头岛。
  搬迁后,东航、上航的国际航线值机柜台安排如下:值机E区1 ~ 14号柜台办理美国和加拿大航线;值机H区14 ~ 26号办理澳门航线、台湾航线及韩国航线、泰国航线、新加坡航线、澳洲航线和团体值机;值机J区办理日本航线、欧洲航线、澳洲航线、东南亚航线(泰国、新加坡除外)及香港航线。国际高端值机区不作调整,仍然位于G区1 ~ 10号柜台。同时,东航还在1号航站楼国际值机E区增加2台自助值机设备,设立J区3号柜台为补托运行李柜台。
  此次搬迁持续的时间跨度较大,辐射的业务范围大,在圣诞、元旦以及春运高峰期间,东航工作人员还将通过调整柜台资源、设立引导指示牌、加强内外引导服务等方式,确保国际值机柜台搬迁后现场运行平稳顺畅。

上一篇:上航旅游集团“旅游集市”在三地同日举办

下一篇:东航旅客自助服务系统获“2014中国设计红星奖”