您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航贵宾室与旅客共迎新年

     发布时间:2014-12-31

  2015年1月1日,在位于上海虹桥国际机场2号航站楼的东航贵宾室门口,旅客驻足拍照的身影明显多了起来。原来,贵宾室门口被象征中国传统新年的福娃、炮仗、发财树等妆点得洋溢着欢乐喜庆的气氛,脚步匆匆的旅客也忍不住停下来拍照分享节日气氛,祈祷新的一年万事如意。
  在贵宾室内,东航在正餐时间段为旅客提供了元旦必备食品之一——饺子。热气腾腾的饺子为出门在外的旅客送上了一份温暖。除了供应饺子外,贵宾室还为旅客准备了葱油拌面、鸡汤小馄饨等具有上海特色的面点,让旅客在品尝传统节日美食的同时也体验到了海派美食文化。在各类佳节,包括西方节日,为旅客送上富有节日寓意的美食已经成了东航贵宾室的一项特色服务。新年送饺子,中秋吃月饼,刚刚过去的圣诞节则有美味的火鸡和姜饼陪伴。难怪有旅客表示,虽然过节无法和家人团聚,但是可以在东航贵宾室享受到如此传统而地道的美食,也不失为一种补偿。
  据了解,中国农历新年、元宵节,贵宾室还将陆续为旅客提供各种馅料的饺子、馄饨和汤圆等新春特色食品,还有花生、瓜子、棉花糖等各色小吃,不仅增添佳节气氛,同时也为旅客出行带来美好的回忆。
 

上一篇:东航手机值机为旅客打造全新旅行朋友圈

下一篇:1月底南京将开通5条国际航线