您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航手机值机为旅客打造全新旅行朋友圈

     发布时间:2014-12-31

  近期,东航移动端手机值机系统先后推出经停航班值机、社交值机和多人值机功能,打造“指尖上的东航”,创造一个属于旅客自己的旅行朋友圈。
  经停航班值机功能的推出,满足了在没有直达航班的情况下旅客优先选座、办理值机手续的需要。在手机值机过程中,东航还为旅客带来一点小小的惊喜,亦称作“社交值机”:当旅客通过手机值机成功办理值机手续后,可点击“个人信息分享”进入值机分享页面,随时随地发表感想,还可查看同航班伙伴的分享信息,使整个航班成为一个小小的朋友圈。
  与社交值机功能同期推出的还有多人值机功能。相比以往手机值机系统一次只能为一位旅客办理值机手续,“多人值机”可通过东航移动E手机客户端添加同行乘客,一次性完成最多9人的值机操作,大大提高了旅客的值机效率。
  近年来东航不断增加自助值机投入,增加旅客出行便利性,2014年12月以来,自助值机率持续一个月保持在40%以上,领先国内业界同行,创下国内民航业自助值机率新纪录。目前,旅客可通过东航移动E在国内144个机场、国际和地区3个机场进行手机值机和机上选座,部分机场实现了二维码通关功能。后续,东航还将推出值机提醒、预约值机等功能,让手机值机为旅客带来更多便捷的出行新体验。
 

上一篇:新年贺词

下一篇:东航贵宾室与旅客共迎新年