您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航会员电话热线和手机APP开通消费密码服务项目上线

     发布时间:2015-10-14

  会员积分消费是会员日常服务的重要组成部分,为保护会员权益和积分安全,公司设置了消费密码来提高安全系数。起初,公司规定要开通消费密码必须会员本人持有效证件至东航直属售票处柜台开通,但由于会员人数众多且不是所有城市都设有直属售票处,每到年底,各地营业部柜台前总会排起长长的队伍。
  仅仅采取前往直属柜台开通消费密码的方式,不仅会在短时间内造成营业部柜台不堪重负,且影响了客户体验。为此,客户服务中心积极制订既满足安全要求又方便会员的远程开通消费密码流程,于2014年10月起试水为金卡会员提供电话开通消费密码服务,获得多方好评,并积累了在线服务的经验。今年,客服中心继续与客运营销委员会、电商公司协同推进,有力保障了东航手机APP开通消费密码功能于2015年8月21日正式上线。客服中心克服人力不足的困难,着眼公司大局,调配精兵强将进行后台保障,全面承接了规则解释、宣传、维护、验证和开通工作。
  电话热线和手机APP开通消费密码服务项目的上线,极大地改善了之前开通消费密码难的状况,满足了会员的基本需求。客服中心再次以积极的行动提升了常旅客服务体验,将贯彻落实客服中心“一个目标、三个一流”落在了实处。

上一篇:

下一篇:东航完成2015年冬春季换季试餐工作