您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

上航旅游集团拜访中国华信能源公司

     发布时间:2015-10-22

  10月16日,上航旅游集团党委书记丁新康等领导拜访了中国华信能源有限公司,就如何服务大客户和员工出行等话题进行了交流。
  上航旅游集团是东航股份公司旗下以旅游、商务差旅、会展三大主营业务为定位的全资大型旅行服务企业,公司依托航空资源优势,积极拓展多元化产品,实行个性化服务,坚持创新产品、保证质量,获得了持续快速发展。丁新康就上航旅游集团的资质情况作了介绍,他指出,上航旅游集团和上航假期都是上海5A级旅行社,出入境旅游资质齐全;旅行配套服务完善,能够为顾客提供包机和休闲度假等有竞争力的旅行产品,旅游大巴等各种车辆达到100多辆,有效降低了客户企业的商旅成本。上航旅游集团还拥有强大的语言人才团队,能够为客户提供更方便的跨国交流服务。上航旅游集团愿意倾听客户需求,希望今后为中国华信提供高性价比的个性化产品与服务。9月,上航旅游集团与中国华信能源有限公司合作,成功接待了由捷克总统率领来沪的“中捷青少年友好交流活动”代表团,为双方今后进一步合作奠定了良好的基础。
  中国华信能源有限公司党群办主任陈国庆表示,希望上航旅游集团能够提供一站化式的商旅服务,有效提高员工出行效率,推动企业持续快速发展。
  据悉,中国华信能源有限公司是集体制民营企业,主营能源产业与金融服务业。

上一篇:东航在西安举办冬春航季航线暨产品推介会

下一篇:东航新开杭州直飞日本航线