您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航在西安举办冬春航季航线暨产品推介会

     发布时间:2015-10-22

  10月16日,东航在西安举办了冬春航班及服务产品推介会,西安市近百名东航重要的合作伙伴应邀参加了会议。
  会上,东航西北分公司市场销售部业务人员对即将到来的冬春季航班作了介绍。自10月26日冬春航季开始,东航西安—北京航线增至每日10班,西安—上海航线增至每日14班,西安—榆林航线增至每日7班,西安—广州航线增至每日6班,西安—昆明航线增至每日6班。同时,新增了每天1班的西安—衡阳—三亚、西安—鄂尔多斯—长春以及西安至南京、拉萨、兰州、长春、长沙、杭州航线。东航每天在西安咸阳国际机场计划进出港航班达270班次,始发通航点达74个。此外,从西安始发的东航国际直飞航线中,西安至东京、大阪、名古屋、首尔、曼谷、甲米等每天1班,至莫斯科每周二往返1班。通过东航完善的航线网络,从西安出发可通达全球638个航点。
  据了解,东航长期以来以服务中国西部社会经济建设为己任,不断加大运力投放,积极发展陕西民航事业。目前,东航西北分公司已有47架飞机,到年底将净增2架,明年还将陆续引进5架空客330宽体客机,使运力得到充分利用,逐步优化“一带一路”相关区域的航线网络,加大“向西飞、向高飞、向远飞”的航线布局,更好地促进当地旅游资源的开发,满足与区域沿线国家地区的人员交流、经贸往来的需求,实现区域间的互联互通。
 

上一篇:购买东航高舱及中转联程航班 赠送航班延误险

下一篇:上航旅游集团拜访中国华信能源公司