您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航开通长春—上海浦东—新加坡航线

     发布时间:2015-10-29

  10月26日上午,东航客运营销委员会长春营业部在长春龙嘉国际机场停机坪上举行了长春—上海浦东—新加坡航线开航仪式。中国民用航空吉林安全监督管理局和吉林省龙嘉国际机场集团公司等相关单位领导出席了开航仪式。
  东航长春—上海浦东—新加坡航线航班号为MU545/544,由空客330-200机型执飞,每周一、三、五、日各执行1班往返。具体航班时刻为:去程航班11:40从长春起飞,14:25到达上海浦东,16:20从上海浦东起飞,22:00到达新加坡;回程航班00:55从新加坡起飞,06:20到达上海浦东,07:50从上海浦东起飞,10:40到达长春。以上时刻均为当地时间。
  该航线开通后,旅客从长春前往新加坡将不用中转,省去了在中转地再次办理托运行李和登机牌手续的麻烦,大大节省了旅客的时间。同时,该航线的开通还方便了吉林省和新加坡两地的货物运输,为货物直达提供了方便快捷的通道,也为两地经济文化等领域的沟通交流提供了便利条件。
  吉林电视台、长春电视台、吉林人民广播电台旅游广播、吉林省交通之声、《长春晚报》、《长春日报》等当地主流媒体均对此次开航仪式进行了报道。

上一篇:东航举办2015年机上葡萄酒品鉴活动

下一篇:东航于10月25日起执行冬春季航班计划