您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航举办2015年机上葡萄酒品鉴活动

     发布时间:2015-10-29

  10月21日,东航举办2015年机上葡萄酒品鉴活动。本次活动由东航进出口有限公司承办,由10名具有侍酒师资质的专家担任评委,来自19家供应商总共160款红酒、白酒参加评选。
  为了更好地满足旅客需求,提升服务品质,东航组建了机上葡萄酒项目小组,制定了机上葡萄酒管理办法,并建立常态化的年度评酒管理机制,每年甄选出深受大众欢迎又适合佐餐品饮的高档红酒作为年度机上主题酒,增加旅客新鲜感。
  本次品鉴活动根据供应商的预报价,将160款酒划分为A、B、C、D、E、F六档,由10名专业评委分16轮(每轮品评10款酒)进行评选,最终确定至少20款葡萄酒作为今后东航机上用酒。
  据了解,东航在2011年已启动“空中酒廊”机上葡萄酒项目,并举办首届机上葡萄酒品鉴会。通过专业评委的盲品和层层筛选,结合机上旅客的需求和反馈,丰富了不同航线、不同舱位的葡萄酒品种数量,细分各类配备标准,从而提高了旅客选择的广泛性,更好地与国际标准接轨。

上一篇:上海民用航空产业园区建设成果初显

下一篇:东航开通长春—上海浦东—新加坡航线