您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航新开淮安—台北航线

     发布时间:2015-11-12

  11月7日,东航客运营销委员会台北营业部在台北桃园国际机场举行开航仪式,庆祝东航开通淮安—台北定期航线。
  该航线的航班号为MU2911/2,由空客320机型执飞,每周六执行1班往返。具体航班时刻为:去程航班08:00从淮安涟水机场起飞,10:20到达台北桃园国际机场;回程航班11:20从台北桃园国际机场起飞,12:30到达淮安涟水机场。
  淮安地处江苏省长江以北的核心地区,是江苏省及长三角北部地区的重要交通枢纽。今年7月,淮安涟水机场被列入两岸客运定期新增航点,东航获准成为首个直飞淮安—台北航线的陆籍航空公司。东航客运营销委员会台北营业部积极协助东航江苏有限公司,在冬春航季开通淮安—台北航线,并力争在明年1月加密至每周3班。截至本季,东航、上航每周两岸客货定期航班已近百班,航点涉及两岸20个城市、22个机场。东航希望通过不断加大、加密两岸航线,为两岸经贸合作、文化交流架设桥梁,为两岸和平稳定发展持续贡献力量。

上一篇:东航在蓉招乘报名人数再创新高

下一篇:东航空中互联网服务正式进入商业运营