您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航获2015年新加坡知名品牌奖

     发布时间:2015-11-19

  11月6日,新加坡“具影响力知名品牌大奖(Influential Brands TOPBRAND)”2015年颁奖典礼在新加坡洲际酒店举行,47家来自各行各业的公司参加了颁奖典礼。东航荣获2015年航空公司类知名品牌奖项,也是今年唯一获此殊荣的航空公司。
  Influential Brands?是新加坡著名的品牌研究机构,是一家通过各种方法来洞察消费者需求而形成的智库。它以超过17年的专业知识和技能,通过问卷调查、随机采访、专家评议的方式对活跃于东南亚特别是新加坡各行各业的企业品牌进行研究,并对其中的优秀品牌进行推广。综合其研究成果显示,在过去的3年里,亚洲消费者的偏好发生了重大变化,尤其是中国品牌的崛起和发展在新加坡地区最为显著。这些品牌已经在各自领域中享有相当高的知名度,如智能手机(华为65.7%、OPPO34.5%)、金融服务(中国银行66.2%)、电子商务(淘宝51.2%)和航空公司(东航39.3%)。
  今年,这项新加坡最具影响力的品牌评选活动涵盖100多个类别,从食品饮料、快速消费品到金融服务和房地产开发等,共有47家公司获得知名品牌殊荣,而东航是其中唯一得奖的航空公司。
  近年来,东航在新加坡—上海航线上的各项战略措施取得了成功,如采用新型空客33E机型执飞(公务舱座椅可以180度平躺,经济舱座椅有独立娱乐系统)、配餐多样化、酒香入菜肴、大幅度提升准点率、中转产品多样化、大量发展集团客户等等,都得到了市场和消费者的积极回应。下一步,东航客运营销委员会新加坡营业部将继续与总部协调,广泛采纳市场反馈,继续提升消费者的产品体验,以巩固及维护产品市场地位,使东航品牌持续得到消费者的认可。

上一篇:东航股份公司再获“中国证券金紫荆奖”两项重量级大奖

下一篇:东航参加第十届海峡两岸台北旅展