您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航参加第十届海峡两岸台北旅展

     发布时间:2015-11-19

  11月9日,第十届海峡两岸台北旅展在台北世贸展览馆落下帷幕,今年海峡两岸台北旅展还与第二十三届ITF台北国际旅展毗邻开展。为期3天的展会共吸引来自60个国家及地区的950个观光单位参加,设有1450个摊位,参观人次近35万。东航客运营销委员会台北营业部特别携手多家合作旅行社联袂参展。
  东航在本次展会上特别引入“旅游集市”概念,在会展现场和东航官网线上同时推出限量特价两岸直航产品及系列超值内陆、国际中转航线的多重组合优惠产品。同时,东航还在展会现场开展了点赞打卡赠礼、有奖互动问答、特惠限时抢购等多项小活动,为现场聚集了人气。展会期间,国家旅游局副局长杜江、海旅会主任满宏卫专程巡视看望了东航展台及工作人员,对东航此次参展组织给予了高度赞许。
  截至展会结束,东航共销售924套机票产品,超过2000个航段,并荣获了全场“最佳组织奖”。东航客运营销委员会台北营业部还将继续在东航官网等渠道推出更多线上优惠产品,为旅客提供更多出行选择。
  据悉,东航客运营销委员会台北营业部在台湾运营7周年,通过长期对市场的深耕培养,在商务旅客及休闲旅客中都获得良好的口碑。同时,东航也是两岸航班量最大的陆籍航空公司,两岸航线每周执行近百班,两岸航点遍布20个城市、22个航点,为两岸的经贸文化交流作出了突出贡献。

上一篇:东航获2015年新加坡知名品牌奖

下一篇:东航在2015年民航客舱机组机上处突岗位技能比武活动中创佳绩