您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航首次走进解放军三军仪仗队招聘航空安全员

     发布时间:2015-11-26

  11月22日,东航走进中国人民解放军陆海空三军仪仗队招聘航空安全员。在不远的将来,三军仪仗队队员将走上飞机、走进客舱,为东航的航空安全员队伍增添 一抹严肃威武的风采,给旅客带来全新的服务体验和更为坚实的安全保障。
  此次招聘是东航首次走进解放军三军仪仗队开展军企共建,是东航长久以来与部队 合作领域的拓展和延伸。近年来,伴随着持续深化改革、创新转型,东航加快建设世界一流航空企业的步伐,而在国际上享有声誉的三军仪仗队同样在打造世界一流仪仗队, 双方的发展战略不谋而合,也为双方的合作奠定良好的基础和前景。三军仪仗队历来以优良的传统、过硬的作风闻名,招聘三军仪仗队队员,是东航适应发展新形势、强化员 工队伍作风、建设一流人才队伍的创新举措,也为三军仪仗队队员拓宽职业发展渠道作 出积极贡献。
   东航此次招聘得到了三军仪仗队队员们的热烈响应,即将退伍的队员们积极踊跃报名,经过三军仪仗队的初步选拔,最终有近60名仪仗队士官饱含着满腔的热情和对未来的憧憬走进招聘现场。
   据悉,此次招聘面试分为自我介绍、仪容展示、互动问答、英语测试等四个环节,通过测试的应聘者还将接受心理测评、英语笔试和空勤身体健康体检;符合条件的将参加严格的航空安全员职业资格培训,通过后才能真正踏上“职业飞行之旅”。
   在招聘过程中,每一段朴实对话、每一个场景花絮都展现出三军仪仗队队员优秀的作风形象和良好的职业素养,给东航的考官们留下深刻的印象。他们的加入,也必将感染和带动身边的东航人。
  近年来,东航大力加强军企共建及拥军工作,积极同各地方部队开展联谊共建,并在抗震救灾、国际撤侨等重大事件中同军队开展深入合作,承担了应尽的社会责任和央企责任。此次走进三军仪仗队招聘航空安全员,再一次彰显了东航的品牌形象,是军企共建的又一次共赢,也为未来双方的人才培养、文化交流等合作奠定坚实基础。

上一篇:东航“畅行专享”产品延伸至澳洲

下一篇:东航股份公司再获“中国证券金紫荆奖”两项重量级大奖