您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

“东航产地直达”把法国博若莱新酒同步引入中国

     发布时间:2015-11-26

  11月19日,东方航空物流有限公司(以下简称“东航物流”)旗下的转型品牌“东航产地直达”正式将法国博若莱新酒引入中国,并于当日在上海举办了“东航产地直达博若莱新酒首发仪式暨品鉴会”。法国驻沪总领事馆、法国相关机构驻沪代表出席仪式,天猫国际、京东、易迅等40多家知名跨境电商企业和物流企业代表以及国内红酒行业相关机构代表、知名品酒师共同参加了此次活动。
  博若莱新酒产自于法国著名的葡萄酒产区——博若莱,是法国AOC级葡萄酒中唯一一个当年产酒当年饮用的红葡萄酒,其果香浓郁、口感清爽,备受葡萄酒爱好者的喜爱。为了做到“每年11月的第三个星期四”全球统一上市,法国政府专门颁发了有关法令。新酒上市前,法国方面就会把新酒提前运到法国的各个港口机场,等到允许发售的时间一到就立刻搭载各种交通工具送至世界各地。
  此次“东航产地直达”引进的博若莱新酒经过实地拣选,并与地处博若莱墨贡产区以东的酒庄进行合作。那里酿制出的新酒品质出众、口感饱满,且带有樱桃、桃子、杏子等水果的芬芳。通过“东航产地直达”,东航希望让更多的国内消费者与世界消费者同步品尝到这独特的葡萄酒佳酿,一同感受博若莱新酒的文化魅力。
  值得一提的是,东航在此次博若莱新酒的营销模式上,采用了区别于以往的众筹方式,由东航物流旗下的另一创新品牌“锐启创服”全程操作。“锐启创服”是东航积极适应“双创”的大背景,在国内民航界推出的首个内部创业孵化服务平台,旨在通过“项目孵化+天使投资+内部猎头”的运作模式培育内部创业项目。“锐启创服”于2015年7月成功运作了东航首个众筹项目——美国车厘子包机众筹。同时,另外两个孵化项目“萌宠达”和“安检哥”也已成功启动,并计划于明年正式进入商业化运作阶段。在此次新酒推介发布会上,“锐启创服”宣布与国内综合众筹服务平台“众筹网”进行合作,精心制定众筹方案,并在新酒正式引入国内前全面启动。目前,该项目众筹已超额350%完成了预期目标。

上一篇:东航“空中互联”服务 成为2015中国国际旅游交易会亮点

下一篇:东航“畅行专享”产品延伸至澳洲