您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航“空中互联”服务成为2015中国国际旅游交易会亮点

     发布时间:2015-11-26

  11月13 ~ 15日,由国家旅游局、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办的2015中国国际旅游交易会(以下简称“旅交会”)在昆明滇池会展中心举行,中国东方航空股份有限公司积极参展。在11月15日的总结表彰大会上,经过组委会评选和参展商推荐,东航荣获“最佳组织奖”和“优秀展台奖”两项大奖。
  本届旅交会的主题是“丝绸之路旅游”,展会展览面积近7万平方米,参展国家和地区达105个,展位总数3087个,再创历史新高。东航展台位于昆明滇池会展中心8号馆,面积216平方米。展台设计的俯视图为“纽带”造型,寓意东航作为央企承担的社会责任以及“承接中国-链接世界”的“空中纽带”作用。设计师在设计中运用曲线勾勒出完美线条,向参观者充分展示东航的企业文化和品牌价值理念。
  在旅交会上,东航向中外参展者全方位地展示了航线网络及营销产品。在展会现场,参观者体验了正式上线的“空中互联”服务,与在万米高空的美丽空乘现场视频连线。据悉,东航“空中互联”服务是本届旅交会的一大亮点。为了满足旅客的需求,东航已于11月12日率先在上海往返纽约、多伦多和洛杉矶等北美航线上开启了“空中互联”服务,旅客不但能够享受在万米高空中网上冲浪的惬意,还能立刻把窗外的风景分享给家人朋友,体验便捷高速的机上WiFi服务。
  在东航展台参加体验活动的李先生表示:“每年旅交会,东航展台总是惊喜连连,今年的‘空中互联’服务更让人叹为观止。机上网络的速度非常快,可以与地面的家人即时沟通报平安。希望有机会能够乘坐东航的北美航班,亲身感受空中互联网服务。”

上一篇:

下一篇:“东航产地直达”把法国博若莱新酒同步引入中国