您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航完成经济舱旅客餐食及机组餐试餐工作

     发布时间:2015-12-10

  9月东航客舱服务部开展了主题为“海派风尚,江南特色”的两舱试餐会并在2015年冬春航季推出后,新颖的餐食、精美的摆盘得到了旅客的肯定。近日,东航客舱服务部再次联合上海东方航空食品有限公司、中国货运航空有限公司、东航服务管理部等多家单位,开展了东航经济舱旅客餐食及机组餐的试餐工作。
  本次经济舱试餐工作针对上海出港的航线(除波音777执飞的国际远程航线外)经济舱所有餐别和餐种,共设计出约20种冷荤、50种热食和15种甜品供试餐团队选择。同时,此次试餐会继续传承“海派风尚,江南特色”的主题,推出了上海特色笋烧肉、台湾特色香菇卤肉饭等特色菜品。
  在机组餐的试餐工作中, 东航客舱服务部充分考虑到飞行员和乘务员来自不同地域、饮食文化存在一定差异等因素,与上海东方航空食品有限公司共同研讨机组餐设计方案,从健康、美味的角度出发,注重营养搭配,更加贴合机组人员的需求。
  据悉,此次试餐会选定的餐食将率先于2016年1月1日在上海出港的航班上配备,并逐步在东航各基地站全面推广。

上一篇:“爱在东航·校园行”成都站走进五所高校

下一篇:东航信息部诚聘IT人才