您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

上航旅游集团与平安产险签署战略合作协议

     发布时间:2015-12-18

  12 月10 日,上海航空国际旅游(集团)有限公司(以下简称“上航旅游集团”)与中国平安财产保险股份有限公司上海分公司正式签署战略合作协议,进一步深化双方合作,携手共进“互联网+”,共同为客户提供更多个性化、多元化的服务和产品。
  上航旅游集团总经理靳黎军与中国平安财产保险股份有限公司副总经理兼东区事业部总经理曹六一共同见证签约仪式。上航旅游集团副总经理原文忠、中国平安财产保险股份有限公司上海分公司副总经理王长青代表双方签署战略合作协议。
  此次合作是上航旅游集团携手平安产险,为切实保护消费者合法权益而实施的重大举措。经过三个月的紧张筹备工作,由上航旅游集团营销中心牵头,与平安产险合作的“随行宝”项目落地。该项目不单是一个旅游产品加旅游意外险的简单合作,在项目设计中加入“随行宝”这一元素,意在之后可延伸出新的服务种类和保险产品,如拥有平安产险“随行宝”,行李丢失则享双倍赔付等。诸如此类的小创新可为合作双方在产品设计、业务推进等方面创造更大的想象空间。
  签约仪式上,靳黎军表示,旅游业和金融业相继进入“互联网+”时代,平安产险和上航旅游集团都在谋求新思路和发展新业务。借助平安集团互联网金融综合布局的优势,上航旅游集团可以在旅游、会务、商旅、保险、金融等业务上与平安集团开展多种形式的点面合作。同时,上航旅游集团的旅游客群也将助力平安产险市场占有率的提高,以达到双方资源共享、优势互补、合作共赢的模式。
 

上一篇:东航枢纽运行控制系统获“2015上海智慧城市建设优秀应用评选十大创新奖”

下一篇:“中国东方航空”获评央企最具影响力新媒体账号