您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航香港营业部举行新产品推介会

     发布时间:2015-12-18

  近日,东航客运营销委员会香港营业部在香港举行了东航产品推介会,来自香港本地的60多家旅行社、销售代理公司共120 余人出席推介会。
  会上,东航客运营销委员会香港营业部向来宾们推介了2016 年东航推出的一系列新航线、新产品及新服务,包括香港—上海虹桥新增航班、西宁航线促销产品,“空铁通”“隔夜中转”“优选座位”等增值服务;介绍了东航波音777-300ER 及空客330 机型的机舱特色,第六航权、北美远程航线加密等全网全通战略,以及香港经上海、昆明、西安的中转流程等。
  为推动集团客户的发展和加大产品促销力度,推介会还专题介绍了具有香港本地特色的产品,如“欧美经济舱买一送一”“学生、商务套票”等产品。“新、特、优”的产品和服务加深了旅行社和代理人对东航产品及来年销售业务重点的全面了解,得到了来宾们的高度评价。

上一篇:东航上海浦东—芝加哥航线即将开通

下一篇:东航枢纽运行控制系统获“2015上海智慧城市建设优秀应用评选十大创新奖”