您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航连续两年获评“中国年度最佳雇主”30强

     发布时间:2015-12-25

  近日,“2015 中国年度最佳雇主”颁奖盛典在三亚举行,活动揭晓了中国年度最佳雇主30 强、最佳雇主100 强、最具社会责任雇主以及最具发展潜力雇主等奖项。东航凭借在人才培养、人才管理、员工关爱等方面的优异表现,继2014 年后再次获评“中国年度最佳雇主”30 强。
  “中国年度最佳雇主”评选是北京大学企业社会责任与雇主品牌传播研究中心及智联招聘共同发起的一项活动。近年来,该项评选活动的号召力和权威性日渐增强,最佳雇主企业成为应届大学生择业首选企业。“2015中国年度最佳雇主”评选覆盖了全国32 个城市,5400多家企业参选,相比去年在数量上增长83%。评选重点从从雇主形象、组织管理、工作环境、薪酬福利、培训发展、雇主品牌战略六个方面综合考量。在今年的30 强榜单中,互联网行业占据最多席位,国有企业、中资公司仅占据10 个席位,东航与IBM、百度、腾讯、招商银行等社会知名企业一同位列其中。
  近年来,伴随着机队规模、航线网络的不断扩大,东航全面推进商业模式转型,大力实施国际化发展,逐步建立起了全方位可持续的人才发展机制。东航结合行业特点,优化了管理、技术、业务等不同类别人员成长通道,拓展了人才职业发展平台,建立了完善的业务培训和综合素质提升课程体系,创新了“燕、翼、翔、鹰”不同层级人才阶梯培养计划,并积极拓展招聘宣传平台,促进学生、高校、企业和社会在人才就业方面的无缝对接。东航确立了对内“建设幸福东航”、对外“打造世界一流”两大战略发展目标,不断改善工作环境、完善激励机制,更加注重尊重员工,更加注重个人的能力提升和成长发展,以实际行动履行雇主责任。东航连续两年荣获该奖项,表明东航的人才发展理念得到了社会公众的广泛认可。

上一篇:东航2015上海高端会员答谢会备受关注

下一篇:好消息!“东方万里行”延长金银卡积分有效期啦!