您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航与国家旅游局在印共推2016“中国旅游年”系列活动

     发布时间:2015-12-31

  近日,国家旅游局驻新德里旅游办事处与东航客运营销委员会新德里、加尔各答营业部在加尔各答商业中心南城商场(South City Mall)共同举办“丝绸之路旅游”公众推广及2016“中国旅游年”预热活动。
  活动当天吸引不少当地民众驻足,工作人员介绍了“中国旅游年”的精彩活动及东航航线产品信息,并向民众派发小礼品。活动现场气氛热烈,为2016“中国旅游年”的推广传播起到了良好的预热效果。
  自2015 年12 月14 日起,由国家旅游局驻新德里旅游办事处出资制作的巨幅中国旅游户外广告在南城商场外墙精彩亮相。广告中展示了广州塔及云南丽江风光,并配有东航标志、服务电话及官网网址,为宣传推介中印之间东航航线产品发挥着积极作用。在广告投放仅仅两日之后,东航客运营销委员会新德里、加尔各答营业部就接到百余个咨询电话。
  据悉,国家旅游局确定2016 年继续以“丝绸之路旅游”为年度宣传主题后,东航客运营销委员会新德里、加尔各答营业部与国家旅游局驻新德里旅游办事处之间有针对性地加强了合作。东航联手国家旅游局共同举办旅游年预热活动、制作巨幅广告等,有力提升了东航与“丝绸之路旅游”品牌的国际知名度和影响力。

上一篇:中联航引进首架低成本航空构型飞机

下一篇:东航获得首届中国(上海)上市公司企业社会责任峰会杰出企业奖