您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

中联航引进首架低成本航空构型飞机

     发布时间:2015-12-31

  2015 年12 月21 日,中国联合航空有限公司(以下简称“中联航”)从美国西雅图引进的全新波音737-800 型飞机平稳降落在北京南苑机场。该飞机是中联航引进的第一架低成本航空构型飞机。
  该架编号为B-7371 的飞机为186 座全经济舱布局,包括168 个普通经济舱座位和18 个超级经济舱座位,比中联航原有机型飞机增加了16 个座位,是领先时代潮流的最新型客机之一。据了解,该架飞机在确保旅客乘坐舒适的前提下,采用新型座椅,并对飞机前后厨房空间布局进行优化,最大限度地保证了旅客的乘坐空间。飞机平均座位数的增加也为广大旅客带来了更为优惠的机票价格。
 

上一篇:东航顺利实现2015航空安全年 圆满实现“十二五”发展目标

下一篇:东航与国家旅游局在印共推2016“中国旅游年”系列活动