您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航牵手智利水果出口商协会推进智利水果进口

     发布时间:2016-10-27

       10 月20 日,东航和智利水果出口商协会(ASOEX)于智利首都圣地亚哥签署双边协议,双方将就智利水果输华及推广事宜开展互惠合作,共同推进以樱桃、蓝莓为代表的智利优质水果在中国市场的销售。 智利水果出口商协会会长罗纳德·鲍恩、秘书长恩里克·里拉、市场副总裁伊格纳西奥·卡瓦列罗,智利农业部国际事务经理罗德里戈·孔特雷拉斯,东航集团党组成员、东航股份副总经理田留文,东航集团总法律顾问郭俊秀,东方航空物流有限公司总经理兼中国货运航空有限公司董事长李九鹏等出席签约仪式。
       据悉,本次签署的协议将主要围绕加强双方合作、促进智利水果在中国市场的销售以及为东航旅客提供新鲜智利水果等方面展开。此外,双方将实现智利水果输华信息共享,并为加快水果物流运输作出不懈努力。
       罗纳德·鲍恩表示:“本次合作协议的签署,能够在航空物流方面为智利水果输华提供巨大便利。未来双方合作也不仅仅局限于物流领域,会朝着更为深远的方向继续发展。”他同时指出:“今年智利首批输华樱桃有望搭乘东航航班运抵中国。”
       李九鹏对智利樱桃的品质与口感大加赞赏,他表示:“希望本次签约能够成为东航与智利水果出口商协会深入合作的良好开端,未来会有更多智利优质水果通过东航物流进入中国市场。”
       伊格纳西奥·卡瓦列罗于会议期间就智利水果出口问题作了简要介绍,他表示:“为了推动智利樱桃于全球市场的销售,我们总共投入约500 万美元,其中大部分针对中国消费市场。智利樱桃品质优秀、口感香甜,我们正努力将智利打造成为中国樱桃市场的主要供应国家”。

上一篇:东航新开西安—甲米航线

下一篇:“东航好讲师”闪耀2016全国总决赛