您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航参展2016中国国际旅游交易会

     发布时间:2016-11-18

       11月11日至13日,由国家旅游局、中国民用航空局和上海市人民政府共同主办的2016中国国际旅游交易会(以下简称“旅交会”)在上海新国际博览中心举办。中国东方航空股份有限公司作为旅交会的特约参展商,以“辉煌甲子,追梦百年”为主题,在展会上集中展示东航在航空运输及旅游资源配套方面的集成服务体系。东航以独具创意的展台、丰富多彩的互动活动,全方位地展示了品牌形象,成为本届旅交会最具人气的展台之一。
       本届旅交会,东航联合旗下的上海航空国际旅游(集团)有限公司、东方航空电子商务有限公司共同参展。东航展台位于E1馆,周围环绕着上海、北京、天津三个直辖市展台,彰显央企实力。东航展台面积达126平方米,在设计方面采用大开大合的手法,以“腾飞”为主要理念,融合“东航60年”、国际化等元素进行布局,寓意海纳百川。展台通过声光电全方位互动体验,辅以科技创意,配合现场乘务员的制服秀等活动,为观众带来了全新的视觉盛宴。
       据悉,本届旅交会市场化、国际化、专业化程度较往年有新的提升。展馆面积达57500平方米,参展国家及地区达到106个,展位总数共计2593个,其中,国内展位数有1813个,占展位总数的70% ;海外展位数有780个,占展位总数的30%。中国国际旅游交易会自1998年创办以来,每年举办一届,从2001年起,分别在上海和昆明交替举办,目前已成为亚洲最大的旅游专业交易会、全球旅游业界关注的国际旅游盛事。

上一篇:东航推出会员专享积分兑换“优选座位”产品

下一篇:东航成为首家荣获亚太地区年度卓越航空大奖的中国航空公司