您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航云南站点举办试餐品鉴会

     发布时间:2016-11-18

       为进一步优化机上餐食品质,11 月8 日, 由东方航空云南有限公司主办、云南东方航空食品有限公司承办的东航云南站点试餐品鉴会拉开序幕。东方航空云南有限公司领导以及东航各分(子)公司的客舱服务部、机供品餐食采购部、服务管理部等相关部门负责人共同品鉴了机上新餐食。
       本次试餐品鉴会上,云南东方航空食品有限公司精心搭配了多套早餐、点心餐、热食及正餐餐谱,餐食内容丰富,荟萃了川菜、粤菜、徽菜及本帮菜等菜系。同时,考虑到云南当地旅客的饮食习惯,还特别在菜品中融入了一部分滇菜风味,例如过桥米线、大理雕梅鸭、洱海木瓜鱼、玫瑰鲜花饼等具有浓郁云南特色的美食。本次试餐品鉴会上的餐食既突出了云南美食特色,又兼顾了不同地域旅客的饮食习惯,融汇了各民族的不同风情。
       据悉,12 月起,东方航空云南有限公司执飞的昆明进出港航班上的餐食将进行更新,经济舱的餐食量由260 克增加至330 克,同时配置洱海木瓜鱼、风味凉米线、豌豆粉、官渡粑粑、鲜花饼等具有云南风味的小吃;头等舱将新增羊肚菌鲍汁辽参、诺邓火腿烩松茸大虾等美味可口的菜肴。

上一篇:东航上海地区高中飞行学生招收体检进行中

下一篇:东航推出会员专享积分兑换“优选座位”产品