您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航荣获2016年度“亚洲最具影响力品牌奖”

     发布时间:2016-11-25

       近日,2016 年度“亚洲最具影响力品牌”评选盛典在新加坡举行,中国、新加坡、印尼、马来西亚和泰国等国家的百余品牌的逾200 名创始人和高管出席了此次盛典。东航获得“亚洲最具影响力品牌(中国区)”奖项,同时,东航也是中国区Full Service Airline 中唯一一家获此殊荣的航空企业。
       此次评选由品牌联盟集团主办,该集团是一家在亚太地区有着18 年实战经验的品牌咨询公司。评选活动通过采访和网上征求消费者意见等多种调查方式进行,被调查对象为来自中国、新加坡、印尼、马来西亚和泰国等国家的6000 多名消费者,调查范围涵盖网络购物、餐饮、快速消费品、电子、美容及健康等50 多项类别。今年共有60 家品牌荣获“亚洲最具影响力品牌”称号。东航与北京同仁堂等五个品牌获得“亚洲最具影响力品牌(中国区)”奖项。
       2015 年,东航曾获“新加坡知名品牌奖”。此次东航成功获评“亚洲最具影响力品牌(中国区)”奖项,表明东航在新加坡、亚洲乃至全世界的知名度及影响力不断迅速提升。

上一篇:东航官网推出“东方学子”北美家庭行套餐

下一篇:“东航产地直达”再发力让中国与世界共享博若莱新酒