您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航北美呼叫中心正式开业

     发布时间:2016-11-25

       11 月17日,东航北美呼叫中心开业大型推介会在天使之城洛杉矶隆重举行。当天,集电话、网站、APP、社交媒体等多项职能于一身的东航北美呼叫中心正式开业。
       此次推介会以中文“干杯”为创意主题,会场四周围绕着白色帷幕, 在光与影的融合中,东航乘务员带领现场宾客领略了千年古城西安、西子湖畔杭州、梦幻都市上海的迷人风采。别致的设计、全新的表现形式,新颖而巧妙地呈现了东航北美呼叫中心开业的主题。东航的新形象、新活力、新理念让到场宾客及媒体代表体验了一场奇妙旅程。
       据悉,东航洛杉矶航线开航25 年来,从原来的每周4 班增至现在的每周17 班,北美航线更是由最初的1 条增加到目前的7 条。自2014 年以来,东航使用全新的波音777 机型执飞北美航线,通过优化客舱布局、提高中转效率、改建旗舰贵宾休息室、提供“两舱”机场贵宾接送服务,努力为北美地区的旅客创造一流服务体验。
       作为“太平洋计划”的重要组成部分及“信息化东航”建设的重要内容,东航北美呼叫中心的开业不仅是东航“国际化”和“互联网化”两大战略实施的又一重要成果,同时也预示着东航将为英语语系的旅客提供更加本土化、精细化和个性化的全方位服务。

上一篇:东航股份再获“中国证券金紫荆奖”

下一篇:东航官网推出“东方学子”北美家庭行套餐