您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航正式开通南京直飞温哥华航线

     发布时间:2016-12-29

       继2015 年成功开通南京直飞洛杉矶客运航线之后,2016 年12 月20 日,中国东方航空江苏有限公司正式开通江苏省第二条直通北美的客运航线——南京直飞温哥华远程洲际航线。当日中午,南京禄口国际机场有限公司在候机楼内举办了首航仪式。
       南京—温哥华航线航班号为MU215/216,由空客330 机型执飞,每周二、四、日各执行1 班往返。具体航班时刻为:去程航班北京时间14:00 从南京起飞,温哥华时间当日08:30到达;回程航班温哥华时间10:30 起飞,北京时间次日14:55到达南京。该航线的开通,填补了江苏省与加拿大地区直航航线的空白,为两地的经贸文化往来架设起一座便捷通畅的空中桥梁。
        近年来,东航江苏有限公司不断实现跨越式发展,机队规模快速扩大,航线网络日益完善,旅客运输量再创新高,为江苏省经济社会发展提供了良好的服务。南京—温哥华航线的开通,不仅对江苏省的对外开放和经济发展具有重要意义,而且是江苏省与东航战略合作重要的里程碑。东航将以此为契机,全面推进与江苏省政府的新一轮战略合作:进一步加大投入,与江苏省共同做大做强东航江苏有限公司;持续增加在江苏省的运力投放,开拓更多国内、国际航线,打造更为完善的空中交通网络,使之成为展示江苏省对外开放的新风景、新亮点、新载体。

上一篇:东航为旅客打造圣诞惊喜之旅

下一篇:天合联盟SkyTeam Rebooking项目第二阶段正式上线