您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航为旅客打造圣诞惊喜之旅

     发布时间:2016-12-29

       为了给旅客带去节日的温馨和祝福,2016年12 月24 日、25 日, 东航开展了一系列“平安旅途欢乐圣诞”机上特色活动。
       12 月24 日下午,在北京至上海的MU5114 航班上,254 名幸运旅客体验了一次充满惊喜的圣诞旅程。客舱内,东航乘务员头戴麋鹿圣诞帽,用温暖甜美的笑容与热情的祝福语迎接每一位旅客。在常规的供餐服务结束之后,客舱里突然响起了圣诞颂歌的旋律,乘务员手拿抽奖礼品袋,为旅客派送礼物抽奖卡。飞机落地后,旅客们在行李提取处收到了一个个让他们“开心到想要尖叫”的惊喜礼物——Kindle平板电脑、Beats 耳机、Ray-Ban 墨镜,甚至还有“抗霾神器”空气净化器。当这些包装精美的礼物随着行李转盘徐徐转至旅客面前时,整个上海虹桥国际机场2 号航站楼到达区都沸腾了。这次难忘的东航圣诞惊喜之旅,也深深印刻在每一位旅客的心中。
       在24 日出发的南京至洛杉矶MU2855 航班上,乘务员以生动的语言向旅客们介绍了圣诞节的由来及各地习俗,由乘务员扮演的“圣诞老人”背着一大袋礼物,为机上每一位小旅客送上了精美的圣诞礼物。许多旅客表示,虽然今年的圣诞节是在万米高空度过的,但节日浓郁快乐的气氛丝毫没有减弱,是东航为大家带来了欢声笑语。

上一篇:东航西北分公司为旅客发放防雾霾口罩

下一篇:东航正式开通南京直飞温哥华航线