您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航西北分公司为旅客发放防雾霾口罩

     发布时间:2016-12-29

       连续多日,西北地区被持续的强雾霾笼罩,为了更好地服务陕西地区旅客,近日,东航西北分公司紧急购置了专业防霾口罩,向广大旅客免费发放。
       2016 年12 月21 日清早,东航西北分公司地面服务部的工作人员在西安咸阳国际机场的每一个进港航班的接机口向旅客免费发放口罩。截至当天上午11 点,共计21 个进港航班约2700名旅客收到了防雾霾口罩。
       很多旅客刚踏出机舱门就收到东航工作人员递上的防雾霾口罩,十分惊喜,纷纷表示:“东航的服务到位、及时又贴心。”一名旅客拿到口罩后立即戴上,并高兴地说:“你们考虑得真周到!今天切切实实感受到了东航的专业化服务,让我越来越愿意选择坐东航的飞机了!

上一篇:东航获中国(上海)上市公司企业社会责任峰会“公益典范奖”

下一篇:东航为旅客打造圣诞惊喜之旅